mpasi

Bun mau tanya bener nggak sih bayi nggak boleh dikasih makan telur puyuh tiap hari?

19 Các câu trả lời

boleh bun.. selama anakny ga bosen sih ga apa2, liat juga ada reaksi alergi atau engga. 😊

3y trước

ga dikasih puyuh juga poopny bau kok bun..😊

nah skrg pertanyaan nya balik k ibu, perasaan ibu sendiri klo d kasih makan telor tiap hari gmn ???

3y trước

nah iya tuh benerr..

sehari ya cukup 1 aja sih bu klo telur puyuh, campur ayam/ikan/hati sapi boleh

yg masaknya juga bosen mbak itu2 lagi heheh aku sih paling 2hr ganti protein

ya klo tiap hari itu terus mah bosen atuh bun.... dikira2 aja...

Saya aja bosen buk kalo tiap hari itu

Takut bosen aja sih bund

bosen buuu... 😭

boseeennn...