Tanya HPL ?

Bun, mau tanya ? Benarkah melahirkan itu dilihat dr segimana besar bayinya ? Soalnya setiap periksa ke Bidan HPLnya beda-beda terus ? FYI.. usia kandunganku udh 36 Week 4 hari. Sehat-sehat semuanya.. #bantusharing#seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

hpl hitung dari hpht bund, sampe 37 weeks itu usia aterm. tp hpl biasanya dibuletin ampe 40weeks, jd 40 minggu dari hpht nah itu hpl nya. kalo usg memang membaca ukuran bayi makanya edd/hpl di usg pasti berubah2 trs

3y trước

sbnrnya maksnya kan 42w tp biasanya kalo 40w masih blm lahiran dokter sudah mulai di evaluasi bund, krn kan udh makin tua, khawatirnya ketuban udh ga bagus, plasenta udh pengapuran apa belom, dedenya gmn didalem djj nya masih normal gak. kalo masih bagus semua sih aman aja gpp masih bakal ditungguin, mungkin emg dedenya masih betah didalem sbntr lg hehe

usg ga mom? coba di usg aja yg lbh akurat

3y trước

kata dokternya apa? aku sih waktu itu karena udah hamil tua jadi ketuban jg udh berubah warna Dan itu bahaya buat bayi, jadi harus segera dilahirin. akhirnya sesar