Persalinan SC

Bun mau tanya benar g ya kalau sc pakai bpjs sama umum cepetan yang pakai umum penyembuhannya? Rencana minggu depan mau sc anak kedua pakai bpjs, dulu anak pertama sc pakai umum.

2 Các câu trả lời

kayaknya kalo penyembuhan sih gmn tubuh bundanya dan obat penunjangnya, bukan bpjs atau umumnya. temen saya ada yg sc 2x, 22nya umum, tempat sama, dokter sama, tp yg kedua lebih lama pemulihannya karena kondisi tubuh dianya kurang fit kalo dibanding yg pertama dulu.

2y trước

temen saya ga pake obat selain dr dokter sih bun. banyakin protein aja biar cepet pemulihannya