Lahiran dengan bpjs, kis, atau umum?

Bunda" disini ada yang lahirannya SC pakai Kartu indonesia sehat atau BPJS nggak? Kalau ada sharing dong bunda. Saya hamil kedua, waktu pertama pakai umum. Kehamilan kedua ini kok rata" dokter nyaranin pakai bpjs. Apakah pelayanannya sama? Apa harus pakai surat rujukan? Saya lahiran pertama sc karna air ketuban rembes dan bayi sudah diinduksi gamau turun, nah untuk yang kedua ini saya kepengennya sc lagi aja.

Lahiran dengan bpjs, kis, atau umum?
1 Trả lời

kl ada sejarah sc sptnya bisa sc lg bun. trus trgantung dokternya perlu minta rujukan faskes 1 ato nggak. bpjs ma kis sama bun. bedanya bpjs mandiri bayar sendiri tiap bulan atau pbi (bantuan pemerintah,gratis iuran tiap bulan) . konsul aja ma spog bunda

4y trước

ooo seperti itu ya bund, terimakasih infonya ya bund 🙏