Hamil saat 32w

Bun mau tanya BBJ usia kehamilan 32w kemarin itu USG BBJ nya 2kg kata dr nya itu kekecilan krg besar lagi apa iya Bun 😭 bukannya itu sudah normal ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

16 Các câu trả lời

aku kemarin USG di UK 34mgg BB janin 2,1kg jg dibilang kurang Bun, katanya harusnya udh hampir 2,5kg,tp lihat di apl memang kisaran BBJ masih di 2,1kg

masih normal kok bun aku periksa di 33w 2,3 kg. bayi udah masuk panggul dan perut udah dibawah bgt oya bunda2 ada yg ngerasa perut kenceng2 nggak sih ?

8mo trước

alhamdulillah tidak, katanya normal tinggal nunggu bbj nya sesuai nanti di atur tgl sc nya karna gangguan mata minus

Saya baru kemarin periksa, usia kandungan 33 minggu 3 hari, BBJ 2,25 kg dan dokter spog nya bilang masih normal, minimal 1,9 kg. Aman aja mb.

klo bunda riwayat sc atau memang anak pertama tpi di sarankan nnti sc bb segitu kurang bun. soalnya kan klo sc maju dri hpl bun

tapi kata dokter mending kecil jadi pas lahiran biar gk dijahit , kalo ngebesarin mh mnding pas udah lahir

sgtu mah ckup x aku aja 1,8 d blng kkecilan tapi ada yg blng normal .. tau dh beda" bkin bngung

untuk usia janin 32week bbj yg normal dan stnadar itu 1954 itu normal aja kok bun

normal itu bun, saya aja usg 32w bbj nya 2.1 dokter bilang bagus kok asal jgn dibawah 1,5

normal Bun , kemaren aku USG ke dktr obyn aku 33 1,8 normal katanya gak kekecilan ah

9mo trước

nah kaan aku jg lg berusaha ngejar bbj nya pake putih telur,susu ama alpuket

kmrn baru aja usg usia 30w bbj 2,1 itu kebesaran katanya malah