Hamil saat 32w

Bun mau tanya BBJ usia kehamilan 32w kemarin itu USG BBJ nya 2kg kata dr nya itu kekecilan krg besar lagi apa iya Bun 😭 bukannya itu sudah normal ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

16 Các câu trả lời

aku kemaren USG diusia 33week 4 hari bbj 2.300 normal kok bun

aku 30w 2.1kg aja suruh kurangi Karbo Bun. itumah cukup

32w+ normalnya 1.800gr bun. normal kok bun.

9mo trước

aku kmren usg uk 32 week sgtu d blng kkecilan skrg d sruh kejar bb janin nya

aku juga hamil 33week 1.8kg

9mo trước

sama bund jd ovt tp skrng lg berusaha naekin pake putih telur,susu sama alpuket

normal sih menurutku bun

itu normal bun.