Assalamu'alaikum

Bun mau tanya ..bayiku usia 7bulan 5hari ,apa boleh d kasih bolu kukus kaya gini ?? Soalnya kecolongan mertua bun ,aku ny lgi tidur , takut knpa2 duh😰 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Assalamu'alaikum
1 Trả lời

sebaiknya jangan dulu bun. biasanya terlalu manis. selain itu kalo makan bikin seret. sediain biskuit khusus bayi aja terus bilang ke mertua cemilannya ini dulu.

2y trước

kecolongan sekali gpp bun, kedepannya lebih hati² lagi. bilang aja ke suami, iya ibu tau segalanya pda jaman dulu, semua ilmu itu berkembang makanya jd ortu skrg harus tetep belajar mengikuti zaman. jangan hp mulu yg di upgrade, ilmu parenting juga.