Susah tidur di kasur

Bun mau tanya, bayiku umur 1bulan seminggu belakangan ini kl pagi sampe menjelang maghrib gak mau ditaro untuk bobo di kasur, maunya tidur sambil digendong. Abs nen biasanya tdr dan pules eh begitu dipindahin ke kasur lgsg melek dan seger lg. Sekalinya tdr dikasur paling lama stgh jam kl dijam segitu. Itu knp ya bun? Ada saran gmn caranya biar anak mau tdr lg dikasur? Krn aky jd gbs ngapa2in huhu

2 Các câu trả lời

Emang lagi fasenya bun. Namanya kangen masa janin. Yg selalu di gendong. Coba di taruh di ayunan bun. Ngebantu banget bisr ga capek gendong terus. Kalo saya dulu pake bouncer

4y trước

Ohiya bun? Ada ya fase begitu? Huhu cuma kasian aja tidurnya jd kurang nyenyak, trs malem juga dia grok2 trs gt kyk ada ingus pdhl pas dicek gak ada, jd kurang pules kebangun trs

Sama kok bun.. memng fasenya gtu bun

4y trước

3 bulanan klo ankku bun