anak maunya digendong

bun, anaku usianya mau 2,5 bulan pagi-sore maunya digendong/dipangku. tiap ditaro kasur dia langsung nangis bun. padahal kalo malem dia mau bobo dikasur sampe pagi. gimana ya caranya biar dia mau bobo dikasur ? bukan aku nggak mau capek gendong anak bun, tapi aku jadi gak bisa ngerjain yang lain. juga aku khawatir tumbuh kembangnya terhambat, kalo digendongan terus kapan dia berlatih tengkurap,dll gitu.

2 Các câu trả lời

sma bun ank q jga dr byi sampe umur 4 bln .klo digndong bboknya pules mau bising kek gmn gk bgun2 .tp klo ditaro di ksur dger orang ngbrol psti bgun .udh bau tgn bun .tp emng gndongn seorng ibu lebih nyaman sih

3y trước

terus sekarang gimana bun? anaknya dah berapa usianya? masih minta gendong mulu gak bub

udh 4bln lbih bun .msh ttp gendongn kok bun .tdurnya lama klo digndong .