baby muntah

Bun mau tanya bayiku umur 1 bulan tapi belakangan ini suka muntah asi. Sebelum muntah biasanya rewel tp setelah muntag anteng. Apakah wajar? Apa baby bunda pernah begitu juga?

4 Các câu trả lời

malam bund, gmn keadaan bayinya sekarang? mohon sharingnya. bayi saya usia dua bulan juga sering muntah asi dalam volume yg banyak. cairan asi + lendir. dan itu bisa dua kali seminggu. awalnya rewel dan setelah muntah jadi ga rewel dan tidur pules. ada sarankah?

Gumoh ya bun? Bayi saya juga sering gitu.. kata dokter karena di lambungnya ada gas, kalo orang dewasa kan bisa sendawa.. sedangkan bayi reflek sendawa nya belum ada jadi harus dibantu sendawa atau jadinya dia gumoh biar perutnya enakan

5y trước

Iya bun.. kadang bingung kalo disendawakan dia suka berontak jg :(

Saat menyusui suka tersedak ga mam? Hati2 ya jika muntah trs Bisa jadi dia kekenyangan susu. Selalu sendawakan setiap habis menyusui

5y trước

Sama-sama mam.. Sehat selalu

Iya Bun bayiku juga gitu katanya gpp nyiram badan biar seger

5y trước

Amiiin.. ♥♥