binggung

bun mau tanya bayi usia 5 bulan apakah boleh di minum i air rebusan kacang hijau ? soalnya mrtua ngotot anak ku suruh minum rebusan kacang hijau di suruh di campurkan susu formula mohon infonya bun apakah boleh ?

3 Các câu trả lời

saya juga gitu bun mertua ngotot susahnya kalau ikut mertua sudah saya bantah saya malah di marahin bun nanti kalau di kasih lagi tak buang e aja bun kesel aku liat mrtua ku makasih bun infonya

Tunggu sebulan lagi bun, eman2 anaknya

jangan