ac atau kipas angin

bun mau tanya bayi sebulan lebih baik pake ac atau kipas angin ya ? soalnya kata mertua aku gaboleh pake ac, minta sarannya bunda

57 Các câu trả lời

ac dnginnya enak bun,kipas dinginnya sesuai suhu,jdi kalau suhunya panas yah yg muter d kipas angin rsa pnas,kurng nyaman nanti dedenya,lgian ac bsa d atur kan,kipas d atur 1 rsanya g enak, d atur 2 ttep kurng d atur 3 atau 4 rsanya nantu kdnginan tpi anginnya rsa gmna ya..beda dngan ac yg stabil rasanya 😶 alahh pnjng bgt aq ngetiknya 🤣🤣🤣🤣🤣

kalo di rumah ada AC, mungkin sebaiknya pake AC bund. karna suhu dan arahnya bisa diatur. kalo pake kipas kadang aingnnya suka bikin mual sama masuk angin. kalo tinggal di tempat panas gak pake alat pendingin kasian juga dede bayinya kepanasan. mungkin lebih baik didiskusikan lagi ke mertua bunda untuk mendapatkan titik tengah. semangat😊

bebas aja asal anginnya ga diarahkan lgs ke bayinya. ac jg diatur jgn terlalu dingin, cukup buat kamar terasa sejuk. anak saya pake ac d rumah, d rumah mertua pake kipas alhamdulillah ga masalah, asal ga banyak org bkin sumpek dan sumuk dia anteng

kipas alami aja bun. klu AC aku gk nyaranin sering ya soalnya ke kulit bayi kering dan ke paru paru jg. klu kipas angin jg gk bole dinyalain semalaman prnh dngr kasusnya di Jepang klu gk salah meninggal krn kedinginan. jd mending yg alami aja

3y trước

maemunah suhu di jepang, sma indonesia beda🤣🤣

Karna kebetulan dikamar pake ac bun. Jadinya baby dr newborn pake ac. Kalo saya ac hidup nya sekitar jam 3 sore gitu kalo udh mulai agak panas ga berangin lg dirumah. nanti saya matiin sekitar jam 4 atau 5 subuh krn udh dingin.

AC Kipas sama aja. asal ga kena lamgsung ke baby. jaman dulu aja gada ribet ribet ttg ac sama kipas kok bun. yang penting bijak pemakaian dan tau aja jangan terlalu dingin + jangan lamgsung kalo kena kipas angin 🤗

Malah lebih gpp ac dr pd kipas bun. Mama sy selalu marah kalo cucu ny kenak sm kipas takut masuk angin. Anak sy duadua nya dr bayi emg pd tdr selalu berAC bun lbh baik dr kipas,bayi kepanasan jg ga baik si bun.

ac aja mnurut saya bun biar ga kembung anknya, saya ac 24jam alhamdulillah ga kembung baby nya, cumn saya klo siang 25 tpi klo mlm 26, klo siang pns bgt bru 24 itu juga ga ngarah ke bwh langsung ac nya

anakku ac dan kipas sih bun soalnya anaknya ngga bisa kalo tidur kalo keringetan dingin kalo hujan pun dia masih keringetan. kalo pake kipas aku hadepin tembok bun kalo ngga aku stel kecil bun

Saya pakai ac dan kipas angin bund😂 dari awal di rs juga pakai ac ga ada masalah kok dr dokter nya☺️ https://www.google.co.id/amp/s/id.theasianparent.com/ac-untuk-bayi-baru-lahir/amp