ac atau kipas angin

bun mau tanya bayi sebulan lebih baik pake ac atau kipas angin ya ? soalnya kata mertua aku gaboleh pake ac, minta sarannya bunda

57 Các câu trả lời

Bayi2 sekarang kebanyakan baru lahir aja kena AC bun, di RS kan pake AC tuh. Aman2 aja kok asal suhunya jangan terlalu rendah bisanya di 24-27 cuma saya pribadi sih di kamar 27

aku pake AC .. dulu saran dsa waktu newborn diantara 24-26 suhunya. tapi anakku 24 masih keringetan dan gakmau bobo, jd pas uda 3bulanan dikamar suhu 23 setiap harinya..

mending AC si Bun. enak suhunya bisa diatur2. kalau saya berhubung gaada AC jadi pake kipas angin, itupun anak saya masih keringetan masih suka saya kipasin kertas🤭

ac atau kipas ya gpp yang penting kalo ac suhunya jangan terlalu dingin aginnya juga kalo kipas anginnya jangan kena baby harus dipantulin tmbok atau puter gitu bun

kipas angin nanti masuk angin bun. mending ac. atur suhunya di 27-28. kan suhu segitu ga dingin. pakein baju panjang celana panjang dan kasih selimut kalo tidur.

Smpe skrg pake ac. Kalo kata dokter si gapapa. Asal.ga sampe kedinginan. Kata dokter maksimal di sekitar 26° (tergantung merk sm pk ac). Jgn smpe lebi dingin

ikut sharing ya bun, anakku dari newborn dirumah udh pasang AC dan alhamdulilla nggak kenapa2 sih bun, malah kalo kena kipas angin langsung takut nya kembung

saya pake ac bun, mertuaku juga gitu bun, terus suami bilang kata dokter gapapa kok terus mertua diem. tapi masih sering bawel sih tapi ku cuekin aja bun

anak ku pke nya kipas soalnya emng gak punya ac🤣 ,, pke kipas tp d pantulin ke tembok dulu jd gk lngsung kena badan rsnya kyk pke ac jg dingin wkwk😅

saya pernah konsul ke dokter spesialis anak, antara kipas angin dan AC lebih baik pakai AC, namun suhu nya di atur 28⁰C aja bund, sesuai suhu kamar.