Bayi nb jarang pup

Bun mau tanya, bayi saya usia 23d. Dari, NB jarang pup mungkin seminggu 2-3x full asi, saaya baca normal karna sistem pencernaan blm sempurna tp ko ttp khawatir ya? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Bayi nb jarang pup
15 Các câu trả lời

klo full asi itu normal kok. bun kecuali udah 14hari ga pup baru itu ga normal

Normal kok. Malah artinya asinya terserap sempurna ke tubuh di dede 😍

klo full asi itu normal bun, mlh anakku prnah 10 hari blm pup

Normal bun insyaallah baik2 aja

gapapa kok asal full asi