bayi 5 bulan

bun mau tanya, bayi ku 5 bulan blm tengkurep. tp kalo tummy time udah tegak, kalo nyari susu jg miring cuma kalo dr miring mau telungkup dia selalu balik lagi. worry bgt red flagnya bentar lg. menurut bunda perlu ku bawa ke dsa ga ya.. makasih bund

bayi 5 bulan
3 Các câu trả lời

waktu stimulasi dari miring ke tengkurep dipancing sama mainannya kali bun,jadi biar ngikutin mainannya. oh ya waktu stimulasi jangan dikasur,soalnya tekanannya lebih susah buat dia terlalu empuk. coba dilantai pakai alas playmat/perlak

ibun miringin terus lihat apakah dia bisa tengkurep sendiri. dan kemarin dokter miza bilang, beberapa bayi emang gak suka tengkurep. tapi kendatipun begitu, pasti ada momen dimana dia gak sengaja berguling bun.

stimulasi dlu.. klo udh lewat redflag blm bisa konsul dsa ya