tidur bayi

Bun,mau tanya bayi kalo malam biasanya kebangun berapa kali buat nyusu dan ganti popok?

6 Các câu trả lời

Baby 0-3 bulan kebutuhan tidurnya 17 jam bun.. pas nb baby saya per 2- 3 jam bangun utk menyusu dan ganti popok nya krn pakai popok kain.. sekarang sudah 3 bln masih:bangun 2-3 jam menyusu dan ganti popok kalau baby pup, atau maks 4/5jam popok diganti..

Anakku tidur jam 8 bangun jam 11 nen terus ganti popok, ntar tidur terus bangun lg jam 2 nen terus ganti popok, ntar bangun lg jam 4 nen terus ganti popok lg terus tidur lg bangun jam 7/8 Pokonya tiap dia bangun pasti aku ganti popok bun

Tergantung usianya dan kebiasaan bayinya juga. Kalau bayi saya 0-3 bulan 5x bangun malam, 2x ganti popok. 3-5 bulan 3x bangun malam, 2x ganti popok. Bayi yg ASI lebih sering bangun untuk nyusu daripada bayi sufor.

Skrng udh 3bln bangun 2-3x buat minum/ganti popok

AnakQ umur 6 bln 2x mb jam 12 malam + subuh

2x kalau popok sebelum tidur ganti dulu