batuk pilek

Bun mau tanya bayi aku umur 2bulan lagi batuk pilek udah aku priksain masih batuk tp jarang sih dan. Nafasnya kadang grok2 gimana ya bun cara ngobatin secara alami???

batuk pilek
2 Các câu trả lời

Bayi batuk pilek dijemur pagi jam 10 cukup 10menit sampai 15menit. Pake transpulmin dadanya atau cessa cough warna biru. Atau bikin uap (air panas taro wadah / baskom kecil tetesin minyak telon) nanti uapnya dihirup ke debayi jangan terlalu dekat. Kalau ngrok grok gitu wajar kok karna bayi emang begitu.

Beli cessa yang warna biru bun