sudah dibawa pulang dr rs kok kuning lagi?

Bun mau tanya, baby sy stelah lahir kemarin tgl 7 april masih hrs stay di rs dan hrs diinfus antibiotik selanjutnya di fototerapi 2x24 jam krn kuning cek darah kadar birilubin 11 maksimal 10. Tgl 12 boleh dibawa pulang krn sdh normal. Tiga hr kemudian kontrol pertama kata dokter ada semburat kuning. Dari rs dikasih puyer. Sy kasihkan puyer ke baby sy tp bener2 sy kasihan lihat dia nelen mual2 kesusahan napas tersengal2 sampe membiru. Stelah 2x masih sama akhirnya puyer tdk sy kasihkan lagi. Kondisi baby sy sih nenennya byk n kenceng, nangis jg kenceng, gerak aktif, sy jemur tiap pagi tp masih ada semburat kuning selama 6 hr ini. Gmn ya bund ada saran?

sudah dibawa pulang dr rs kok kuning lagi?
2 Các câu trả lời

Anak saya jg gitu Bun , kuning tp nda sampe di sinar. Terus di gempur asi Bun, dan jemur biar dedek cepet aus trs nen nya banter