Baby jarang pipis malam hari

Bun mau tanya ? Baby saya umur nya 1 bulan 18 hari .. Tapi beberapa hari ini stiap malam hari jarang pipis ... Dari jam 5 sore smpai jm 12 mlam gak pipis . Pipis" jam 12 mlam keatas dan itu pun smpai pagi pipis hanya 2x Apa wajar ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

15 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bun, enggak wajar bun, bayi kalau malam hari ingin minum 1,5 jam-2 jam sekali. BAK Umumnya lebih sering. Coba cek Ke DSA aja ya.. 1 bulan sudah naik berapa kilogram? Saya takutnya bayinya jadi dehidrasi, malas minum, lalu jadi kurang nutrisi dan komplikasi lainnya, nanti kalau sakit, gak bisa imunisasi sesuai usia bun,, Di periksaain ya, minimal tau lebih dini ya. Semangat mak.. Jangan kasi kendor mimiknya

3y trước

minum kalau mlam hari 2-3 jam sekali soal nya saya jam i .. minum nya 5-10 menit 1 bulan sudah naik 1kg

Nyusunya gimana Bu? Usia segitu kan harusnya masih sering banget nyusu, maksimal 2 jam sekali nyusu. Coba dihitung dalam 24 jam pipisnya harus lebih dari 6x

3y trước

Dicek dulu frekuensi pipisnya

dcek bun, pelekatan nya sudah benar blum bun siapa tau blum benar yg buat anak nyusu nya jd kurang anak ku aja klo malam bsa popok 5x atau lbh

3y trước

ea bun ... anak saya jarang pipis malam baru 2 hari ini ... kmren" sering bolak balik ganti popok ..

bun jadinya gimana bayinya?soalnya bayiku juga gitu.udah konsul di 4 dokter katanya gpp

2y trước

dan sampai skrng masih sama ... kalau sblm tdur udah pipis .. pipisnya lagi besok pagi .. kalau blum pipis tngah malam pasti ngompol bun .. hbis itu pipis besok pagi

klo anak saya usia 3 bulan.. normal gak sih?? padahal minum asinya sering..

nen nya mau ga Bu? bayi dalam sehari (24 jam) harus pipis minimal 6x.

3y trước

sama-sama

bantu jawab bun !

perbanyak minum asi

3y trước

mungkin yang dia isap sedikit bun, makanya dikit pipis nya

dehidrasi

uupp