tangan dan kaki terus basah

Bun mau tanya baby ku usia 3 bulan 25 hari. Dan tangan dan kaki slalu saja basah, itu kenapa ya klo orang awam bilang paru2 basa tp semoga ajah bukan... Ada juga yg bgtu gak yah

1 Trả lời

Aku aja sampai besar tangan dan kaki basah terus bun tapi ga ada penyakit apa apa.. Tapi klo mash hawatir bisa diperiksa

5y trước

Alhamdulillah klo emng gak ada aapa apa makasih ya bun udh bantu jawab.. Adikku juga bgtu soalnya skrmg udh kelas 3 smp gak ada apa2 sih emng