Kaki tangan basah

Bunda2 mohon saran dan informasinya kenapa ya tangan dan kaki anakku lebih berkeringat dari badan2 lainnya Sampai basah sampai kakinya kadang dingin Apakah bisa disebut sakit pada paru2?

2 Các câu trả lời

halo bun 😀😀 aku dari bayi sampai skrng usia 26 tahun, telapak tanganku dan kaki ku selalu basah. kadang sampai netes2 gitu Alhamdulillah semuanya baik dan normal. karena aku juga sering dibawa ortuku untuk cek ke dokter spesialis. mulai dari spesialis anak, jantung, paru, saraf, urologi, penyakit dalam semuanya sehat.. kalau bunda masih was2, periksakan aja yaa

emg gerahan mungkin bun. anakku jg gt.