setelah MPASI bayi jadi susah bab

Bun mau tanya baby ku baru mpasi 4 hari ini,, tapi dari semalam dia cuma ngeden aja dan keluar bab nya sedikit2,, dan kayaknya itupun sudah susah banget buat dia ngeden biar bab nya bisa keluar,, ada solusi gak bun biar si adek gak susah bab nya?#seriusnanya #bantusharing Baby ku udah 6 bulan ya bun

3 Các câu trả lời

kecukupan lemak & air putihnya perhari gmn bun? boleh kok diksh selingan buah naga/pepaya di jam snacknya bun

2y trước

makasih infonya ya bun..

gmna bun di kasih apa biar bab. bayi saya juga nglamin nih

2y trước

buah naga yg besar dibuat jadi 4 porsi makan..selama 2 hari dikasih pure buah naga..

di ksh buah pepaya bisa juga di ksh buah pir yang di kukus

2y trước

jangan pepaya kalau di kukus agak pahit akuh pernah coba