Tanya

Bun mau tanya bab jarang 3 hari sekali anak Saya usia 1 bln 1 minggu apa bermasalah

6 Các câu trả lời

Anakku bab paling lama 2 minggu. Kadang seminggu. Kuurut baru lancar. Tp kalau asi wajar aja sih

Klo full asi gpp bund.. Saya juga sampe skrg usia jalan3bulan bab nya 3-4hari sekali

5y trước

Saya masih satu minggu sekali kadang lebih sampai sering worry tp Insha Allah gpp

Kalo full asi gak masalah bun. Berarti nutrisinya banyak diserap tubuh

Iya minum asi bunda, jari emang seperti itu y bun

,, normal ko bun .. Xlo full asinya

Kalo bayinya full asi, normal bun