Sikecil blm BAB

bun mau tanya nih anak ak usia 3 bln 4 hri. dia 1 minggu blm BAB. gimna ya bun takut ak, gak ad rewel juga

Sikecil blm BAB
22 Các câu trả lời

Sebenarnya klo bayi full asi ga masalah ga bab sampai 7 hari.. Tapi di lihat juga bun, bayi nya sering kentut? Perutnya kembung? Trus bunyi kruk kruk kaya perut kita ga?.. Kalau kaya gt bisa jadi kurang bakteri baik gt di sistem pencernaannya.. Kmrn anakku juga gt bun.. Trus dikasi resep sm DSA nya I******c akhrnya bisa pup dan poop nya ga keras

4y trước

kentut lancar perut nya jga gak kembung

sama bun... ank saya seminggu kmrn blum bab, pengasuhnya malah yg ngomel k saya krn sya kurang mkn buah n sayur. kmrn di ingtkan trus bli pepaya, percya ato kebetulan. mlm mkn pepaya hri ni ank sya bab. tp sebenrnya normal, ada fase dimana ank tdk bab. slama dia msh buang angin n prutnya g keras... g papa bun

Ade aku ga mau bab Bun akhirnya perutnya membesar dan membengkak pas dibawa ke RS katanya gaada lubang anusnya😭sedih rasanya selang dpt 5harian dia meninggal karna organ tubuh nya sudah kelam air susu😭😭

4y trước

klo kasus gini pas lahir kan harus BAB dari 24 jam kelahiran bun.klo gak kan harus diperiksa dokter.yg ditakut kan gini,gak ada lobang anus.turut prihatin sama adik nya bunda.

bunda bayinya full ASi? kata dsa ku maksimal 7 hari ga pupnya gpp yg penting kentut dan aktif. aku baca di buku dr meta katanya anak Full Asi biasanya bisa ga pup sampai 14 hari .

Kok anakku umur 2 bulan lebih masih sering banget pup nya ya lebih dari 7 x sehari Ketut aja suka keluar pup kapan normal nya pup yang jarang-jarang?

4y trước

Anakku juga masuk 3 bulan tapi masih sering banget ini

Waktu itu ponakan aku juga gitu bun.. Kent*t nya aja yg bau bahkan sampe 2 minggu gak bab.. Terus dikasih mikrolak sedikit eh keluar dah

kalau full asi gpp bund, batasnya sampai 14hari.. kemarin anakku egk pup sampai 9hari.. terus kalau perutnya egk keras jg masih aman kok bund,

4y trước

hihi iyaa bner bund, kentutnya emg bauk bgt, terus pas pup jg baunya sedapp 😆 terus sampai matanya melotot 😂lucu ekspresinya bund 😁

Kalau full asi, gakpapa batas maksimal selama 14hari. Kalau gak bab itu tandanya asi terserap dengan sempurna.

kalo full asi gpp.. bantu pijat ILU dan bunda makan buah.. max 14 hri lebih dr itu mending di periksa

coba tanya ke puskes dulu. kalo emang udah ke puskes tapi belum ada perkembangan baru ke dokter bun