Payudara sensitif

Bun mau tanya, awal kehamilan puting PD ku membesar dan ngilu, putingnya muncul terus selama 2 minggu, tapi skrg ko udah ngga ya? Masih ngilu dan ngembang kalo disentuh aja, apa emg ga selama hamil PD sensitif? Aku khawatir soalnya itu udah ga terjadi semenjak keluar flek udah 2 hari ini, jadi kepikiran :' oiya pas hari pertama keluar flek aku udh ke obgyn dan dokter blg baik2 aja cuma hrs istirahat + minum penguat, maaf panjang soalnya ada riwayat keguguran kemarin jadi panik :')#ingintahu

1 Trả lời

gpp kok mams, ga harus sensitif selama kehamilan kok. nanti di tm 3 baru akan lebih sensitif karena persiapan produksi ASI.

11mo trước

Ohh iyaiya makasi ya moms🫶🏻