Detak jantung 76

Bun, mau tanya Awal bulan kmrn aku priksa dj janin normal kata bidan anaknya aktif gk ada masalah. Td periksa ke bidan Dj janin di angka 76 kira itu bahaya gk y untuk janin. Cuma td di sarankan untuk melakukan gerakan setiap pagi...

12 Các câu trả lời

Djj normal kisaran 120-160 bunda. 76 mungkin bunda salah denger ga?

1y trước

gk bun.. di ksh liat nya ke aku bun... emang 76 bidan bilang biasa nya jrg yg di bwh 100 ini kata nya