dj gk ketemu

Bun barusan aku priksa ke bidan,,uk jlan 5 tpi td pas d priksa detak jantung bayi gk ktmu bun,,, padahal sebelumnya si dede abis gerak2 gitu,,pas d pegang bidan mlah gk ktmu,,,kan aneh yah Trus pas pulang si dede gerak lagi,,,di rumah malah tmbah kenceng geraknya,,,

16 Các câu trả lời

Aku jg pas itu gitu bun susah nemuin dkt sma asisten bidan. Trus sma bidan nya d cari ktm trnyata bayi aku sungsang jd dtk jntung nya susah nyari nya.

Bidan ngeceknya pake apa bund ? Biasanya pake alat, kalo blm nemu dj tuh perut kita di raba" pake alat gtu sampe ketemu dj nya... Atau bunda USG ajah

5y trước

Iya bener tuh buh, rusak... udah bunda positif aja 🤗🤗🤗

Biasa itu mah bun... apalagi manual cek djj nya kalo mau langsung ketemu pake usg apalagi kalo dd aktif gausah worry

Waktu 8w udah usg ke dokter,,udah ada detak jantungnya bun,,makanya aneh tdi d bidan gk ktmu pdhal ddenya aktif

Usg aja bun .. krna kan klo di bidan pke dopler .. mngkn batrenya sdh mau habis jd ga trllu bsa nangkap jlas

Mungkin ngumpet dia, jdi waktu d periksa pakek alat kena nya bukan daerah dekat jantung bun

5y trước

Iy.bener ak kmren gtu pas ke bidan trnyata bayi aku posisi sungsang

Jangan ke bidan deh bun. Ke rumah sakit aja dokter spog. Fasilitas lebih memadai.

Mending ke SpOG aja Bun ke RS yang alatnya lebih memadai daripada di bidan

Mending ke spog aja bun... lebih detail pemeriksaannya

USG aja bu, pasti kedengeran suara detak jantungnya