Detak jantung 76

Bun, mau tanya Awal bulan kmrn aku priksa dj janin normal kata bidan anaknya aktif gk ada masalah. Td periksa ke bidan Dj janin di angka 76 kira itu bahaya gk y untuk janin. Cuma td di sarankan untuk melakukan gerakan setiap pagi...

12 Các câu trả lời

Anak 1ku dulu sempet 86 udh panik banget hampir sesar. Karna waktu itu emg udah 34 weeks juga sih. Sebelum di-EKG, makan dulu, dah normal lagi. Besoknya cek 4D ternyata ada lilitan tali pusat. Emang paling mudah taunya kalo diUSG sih.

Waduh, 76 kayanya kurang banget? Soalnya dua kali kontrol djj di angka 140 dan 149, aku tanya apakah itu kurang, normal atau over? Dijawab normal banget. Coba cari opsi lain dengan usg di dokter yaaa takutnya salah atau kenapa2

1y trước

Kalo aku dikasih tau dan ditulisin sama dokternya, dokternya bilang “149 ya neng..” aku tanya apa 149? Katanya itu detak jantung janinnya. Dan ditulisin juga di buku pas kontrol. Kaya gini ditulisnya..

alhamdulillah baru aj plg dr spog.. katanya detak jantung janin 149 alhamdulillah normal... kata dokter mgkn bidan nya salah yg di periksa detak jantung ibu.. bidan nya bikin khawatir aj dr kmrn pagi...

itu d bwh normal bgt bund. kmren q priksa 21week djj 148.. kta bidan normal'y 120-160.. kurang atw lbh dr angka sgtu kta'y gk normal... sgera k spog ajh bund biar lbh jls krn d usg

1y trước

iya bun. besok rencana mau ke spog aj bun. tp skrg ni janin nya aktif gerak2.

coba usg aja bun, soalnya klo di bidan cuma doppler itu alat portable gtu aku di cek pake doppler itu sakit dh perut sampe diteken kuat2 sama bidannya buat nyari detak si dd

1y trước

iya bun rencana nya gt mau USG aj rencana nya besok. td agak susah jg di cari di tekan2 gt.

kalo kata bidan yg sering aku periksa itu djj normal itu di atas 120 dan di bawah 160 bun...koreksi kalo salah

djj lemah itu Bun aku pas UK 18 Minggu kemarin 158 Bun sekarang UK 23 jadi 150

Normlny djj 110-160 bun, djj 76 jnin lemah segera usg

Coba periksa ke dokter kandungan aja bun biar lebih jelas

1y trước

iya bun, kalo d dokter nanti sekalian selain djj jg biar tau kondisi organ²nya, kepala dll gimana jd lebih jelas

Djj normal kisaran 120-160 bunda. 76 mungkin bunda salah denger ga?

1y trước

gk bun.. di ksh liat nya ke aku bun... emang 76 bidan bilang biasa nya jrg yg di bwh 100 ini kata nya