asi rembes

Bun.. Mau tanya, asi ku suka rembes cuma gk bnyak... Tpi setiap abis hb sma suami tuh agk bnyk keluarnya, udh di bersihin nnti keluar lgi... Kehamilan ku skrg 23 minggu... Suka baca sih ktanya normal bun... Tpi asi pertama itu kn bagus buar dede'a nnti krna bnyk mengandung colostrum... Ada solusi gk yh bun, biar gk merembes ajh... Trimakasih buat yg mau jawab 🙏🙏😊😊😊

1 Trả lời

Nggakpp rembes Kolostrum nanti tetep keluar kok stelah lahiran

4y trước

Gitu yh bun... Makasih bun infonya