sufor

Bun mau tanya ape benar kebanyakan sufor itu nggak baik buat bayi?sekarang usianya 11 bulan dan dia terkena penyakit kelenjar di lehernya kata dokternya suruh ngurangi sufornya dan lebih baik di kasih air putih sama gula,menurut bunda gimana?

2 Các câu trả lời

Baru denger bun bisa ya gitu? Emang per hari anak bunda minum sufor berapa ml?

5y trước

Sebenernya gak banyak ya bun anakku dulu pas umur segitu juga minumnya sekitar 800ml soalnya emang susah makannya, kalau sekarang sejak 13 bulan udah mulai saya kurangin susunya jadi 500ml..