Bayi 4 bulan

Bun mau tanya, apakah normal bayi 4 bulan saat menangis ga ngeluarin air mata??#bantusharing

1 Trả lời

seharusnya keluar air mata bun karena kalau nangis ga keluar air mata itu salah satu tanda dehidrasi. gimana dengan nyusunya? lalu pipisnya minimal 6x sehari

2y trước

nyusunya Alhamdulillah kuat bund, pipis jugaa normal. cuma gatau kenapa dr lahir kl nangis g pernah keluarin air mata. skliny keluarin air mata wktu panas tinggi itu pun ga sambil nangis keluarnya