bayi 3 bln

Bun, mau tanya.. Apakah bayi 3 bln memang sudah mulai jarang tidur siang? bayi saya setiap habis mandi pagi udh susah kl harus tdur lg, mau tdurnya kl d tidurin d dada atau d taro d pangkuan aja itu jg paling lama sejam. Sisanya maunya main di ajak ngobrol sama jalan2 bolak balik di dlm rmh, apa itu wajar? tp kl setelah magrib d tidurin nya gampang sampe ketemu pagi lg. Ada yg punya pengalaman sama kaya saya gk bun? Sharing dong bun bagusnya gmn? debay nya jd kurang tdur gk?

2 Các câu trả lời

wajar kok bun,justru bagus kita mlmnya gak begadang,anakku jga gitu

4y trước

alhamdulillah gak bun