bayi 3 bln

Bun, mau tanya.. Apakah bayi 3 bln memang sudah mulai jarang tidur siang? bayi saya setiap habis mandi pagi udh susah kl harus tdur lg, mau tdurnya kl d tidurin d dada atau d taro d pangkuan aja itu jg paling lama sejam. Sisanya maunya main di ajak ngobrol sama jalan2 bolak balik di dlm rmh, apa itu wajar? tp kl setelah magrib d tidurin nya gampang sampe ketemu pagi lg. Ada yg punya pengalaman sama kaya saya gk bun? Sharing dong bun bagusnya gmn? debay nya jd kurang tdur gk?

2 Các câu trả lời

Bun mau tanya apa anak bunda pas umur 1bulan kalo di panggil d ajak bicara suka merespon tidak mata nya mencari sumber suara?

4y trước

Enggak Bun tidur aja pules Iya aku sama suami juga sering ngajak bicara TPI ttep aja Bun jdi wory

wajar kok bun,justru bagus kita mlmnya gak begadang,anakku jga gitu

4y trước

alhamdulillah gak bun