Wajah jerawatan

Bun mau tanya, apakah ada yg lagi hamil wajahnya jerawatan, apa itu bawaan apa gimna ya bun, risih bgt rasa nya klo wajah jerawatan bgini. Klo boleh tau sabun yg bagus buat wajah jerawatan yg bagus untuk ibu hamil apa ya.. Mksih.

1 Trả lời

wajar krn perubahan hormon. saya ngalamin bgt terutama awal hamil jerawat penuh sewajah. skarang tm 3 halus sendiri. yang saya pakai: skincare sensatia botanicals tea tree lemon, dan oles minyak kelapa sebelum tidur