PUPPP saat hamil

bun mau tanya, apakah ada yg kena PUPPP saat hamil di trimester ketiga? bekas gatelnya agak hitam dan gatalnya ke seluruh tubuh. kalo ada, apakah benar akan tidak gatal lagi saat anak lahir? dan saat sedang gatal, sebaiknya diapakan ya agar tidak mengganggu tidur? dan bekas gatalnya yg agak hitam sebaiknya dipakaikan apa agar kulit kembalu seperti semula? terima kasih bun 🥰

PUPPP saat hamil
19 Các câu trả lời

pernah ngalamin waktu hamil anak pertama bun, dr mendekati lahiran sampe habis lahiran. sayangnya bekasnya nga ilang 100% jd buat kenang2an aja dehhh dr anak 😂

Ada yg bilang setelah lahiran ndak gatel lg bu. Tp bekasnya gabisa 100% ilang ceunah .. ndatau juga sayaa semoga nda ngalamin 🥺 sehat selalu buuu

saya waktu hamil gitu juga bun, setelah mendekati lahiran berangsur sembuh trus setelah lahiran udah bersih lagi ga ada bekas nya juga..

Pake Bedak Herocyn d jamin ampuh. murah meriah isinya banyak, gatel2 krn apapun gosok herocyn udh langsung Nyessss....

Bun sembuhnya pakai apa ya ? Aku juga ngalamin soalnya dikaki dan tangan full 😭😭

maaf Bun bekasnya itu ilang ga Bun , soalnya ini saya lagi ngalamin nih Bun😔

aq 36 Minggu seluruh muka aq gatal parah Bun . tapi hanya di muka aja

aku juga nih semenjak masuk tm 3 badan jadi gatel2

coba pake minyak kelapa bun