Hamil tidak ada suami

Bun mau tanya , apa slama hamil harus di tengok jabang bayinya agar cepat melahirkan ? Soalnya saya hamil sudah ditinggal suami jadi tidak bersetubuh dengan siapapun , ngaruh atau engga ya bun?

9 Các câu trả lời

klo menurut aku si ga ngaruh ya Bun, aku dulu anak kedua pas tau hamil ga pernah di tengok juga karna suami meninggal sampe waktu lahiran tiba ngga di tengok2 Alhamdulillah aku lahiran lancar Bun itu juga banyak yg bilang katanya klo g di tengokin bakalan kecil bayi nya tp itu juga g ngaruh anakku malahan waktu lahir BB ny 3,8

itu hanya salah satu cara tp belum tentu jg keberhasilannya krn ya dedeknya yg tau kapan dia mau keluar bun. bunda bisa ikhtiar jalan pagi sehari 30menit atau naik turun tangga, itu sih saran dokter saya bun. atau bisa jg yoga atau senam hamil untuk nurunin dedeknya ke panggul

gak harus ditengokin ayahnya kok bun,masih bnyak cara lain juga.. sya waktu hamil pertama juga jauh dari suami, suami pulangnya cuman 2 minggu sekali,kdang seminggu sekali.. alhamdulillah dulu lahiran juga lancar

gppbun bilangajaa ke utunnya "kalo mau keluar keluar ajaa yaa jangan nunggu ayah nya" soalnya sodara sayaa asal ngmng jd mules terus berharihari ehh pas ayah nya dtang baru lahir

kalo dah waktunya lahie ya pasti lahir kok bun, berdoa dan berusaha aja, semoga lancar, banyak2 jalan kaki, gerakan2 yoga banyak di youtube juga bun buat melancarkan persalinan

kan ada cara lain Bun, saya juga hamil dari TM 1 ditinggal suami. jadi cari cara lain untuk induksi alami seperti yoga, main gym ball, sering jalan2 pagi dan sore, dll

sering senang hamil, jalan kaki, jongkok, nungging, main gymball aja saya jg gitu. ga harus HB ko

1y trước

sering jln ko bun, nyuci , ngangkat berat naik turun tangga bun🥺

sebenarnya gk ngaruh juga sih Bun Karna udah ada waktu nya masing2

msh banyak cara lain bun😌