hamil pertama

Bun,ada nggak disini yg hamil sering menangis gara gara banyak pikiran dan tertekan sedang suami cuek aja. Ngaruh gak ya sama jabang bayinya?

12 Các câu trả lời

aku akhir² ini sering bangat nangis entah itu dibentak, atau mikirin suami atau kek semalem kan aku ninggalin rumah buat nginap ditempat Sodara suami yg dekat ke RS itu dari mau berangkat sampe setengah perjalanan itu gak henti² nangis.. soalnya sekarang mudah banget overthingking terus rasanya berat banget ninggalin rumah ortu karna orang rumah tu pada sakit.. jadi bingung kan siapa yg ngurusin mereka tapi sedangkan aku juga udah hamil tua, suami juga kasian sama aku takut kecapekan dan kepikiran macem².. aku juga padahal udah ada niatan pisah sama ortu biar bisa lebih mandiri padahal udah bulet banget mau pisah tapi gak tau kenapa susah banget

Sama bun, suami minta izin mudik ke kampungnya 3 hari aja mewek ga berenti2 ampe suami batalin ke sana tp tetep masih ngalir airmatanya 😅 Dan entah kenapa abis itu babynya tiap dipegang suami ga mau gerak padahal biasanya gerak2 mlu.. Akhirnya diajak jalan plus jajan sama suami, saya blg aja dek ud jangan ngambek lg ud dibeliin makanan tuh, eh mau lg dia bergerak pas dipegang ayahnya 😅 Bawaan bun jadi snsitif bgt perasaan..

5y trước

Coba bunda srring kasi liat keluh kesah kehamilan yg ada di sini, siapa tau suami jd ngerti juga

Ngaruh bun,,klo bunda sering nangis janin jg bakalan merasa sedih.

5y trước

Iya bun. Makasih atas pengetahuannya bun😄

Ga usah di fikirin bun. Banyak fikiran malah jadi setres nanti

5y trước

Pengennya gak di fikirin bun. Tapi suka kepikiran bun😄

Aq bun, perasaan nya lbh sensitif,baperan jd mudah nangis

5y trước

Sama bun

Ya sama bun

5y trước

Iya bun, ikut gabung di aplikasi ini jadi ada temen curhat bun

Ngaruh bgt bun, jgn sering sering stres ajak bicara suami baik baik ya bun biar ketemu solusinya, kasian bunda sama dedek bayinya

5y trước

Iya bun, biar gak suntuk kalo lagi sendirian😁

bikin happy aja bunda sama debaynya. suami nomer 2. biarkan saja...

5y trước

Iya bun, sa pengennya heppy gitu, tpi tetep aja gak bisa bun😢

Yang Heppy bunda.. gimanapun keadaan nya. Hatinya diseneng²in.. adem²in

5y trước

Iya bun, tak usahain bun. Makasih sarannya bunda

Kmrin waktu aku lg di periksa kta ny ngaruh bun, kata ny sbisa mungkin hati kita sedih kecewa atau pun marah di tahan jgn d kluarkan krna itu msa pelatihan untuk ank kita biar gk rewel, biar gk pemarah biar ank kita kuat tegar trus kmrin jg pas aku di periksa kta ny bayi ny lemas entah lemas ap ny aku gk ngerti trus di saranin jgn d bwa kesel trus dan jgn d bwa nangis trus gtu bun

5y trước

Iya kata nya sih gtu bun