Belum ada tanda" keluar nya asi

Bun mau tanya apa normal" aja usia kandungan ku udah masuk 38w tapi belum ada tanda" asi keluar, setiap mandi aku bersihin puting nya, aku pencet" juga payudara nya tapi aku ga ngerasa apa" ga ngerasa sakit kaya bengkak, atau keluar cairan juga engga? Gimana ya bun solusi nya?? Aku takut nya pas udah lahiran asi belum keluar juga? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pas bayi keluar biasanya baru keluar itu kolostrumnya.. gapapa, Moms akupun ASI keluar hari kedua si bayi lahir