Perut masih datar

Bun mau tanya.. apa kehamilan 12w perut emang belum keliatan membuncit ya?? Aku ko msh datar datar aja?

3 Các câu trả lời

Memang belum, bun... Dari hamil sampai bulan ke 6 walau bb kita tiap bulan naik sekilo, tetapi berat badan janin sebenarnya hanya naik dikit banget. Pas masuk bulan ke 7, bbj baru naiknya berkali2 lipat. Yg penting tetap jaga kesehatan dan PosThink bun... Semoga sehat dan selamat bunda dan debay nya..

4y trước

Sama, bun. Saya juga pernah ditanya suami seperti itu karena suami khawatir mau 6 bulan tapi masih kayak kecil gitu. Tapi karena udah banyak baca2 dr yg pengalaman disini saya kasih tau suami, saya bilang 'wajar kok, kalau dr sekarang udah gede, ntar 9 bulan gede banget dong?' Dan pas masuk bulan 7 ini baru suami ngerti emang masanya perut makin besar itu di 3 bulan terakhir.

cb di cek google sebesar apa sih usia kandungan 12w

Belum ntr di atas 5bulan buncit