Bintik putih

Bun mau tanya apa bintik putih yg di hidung itu bisa hilang dengan sendirinya? Atau harus di hilangin? Anaku baru umur 21 hari Poto hanya contoh

Bintik putih
49 Các câu trả lời

Anakku kemaren pas lahir begitu, tapi sekarang udah ilang sendiri 😁 jadi mending ga usah di apa2in bund 👍☺️ Dan samaan nih bun, anakku jg hari ini pas 21 hari 🥰

Hilang sndr bund anak aku yg kedua bgt rata2 klo anak lhr dngn hdng sprt itu bkl putih bersih,,,skrng udah mau 14 tahun anakku kulitnya putih bersih kayak orang mandarin

entar juga ilang mba, anakku jg gth pas lahir cuma SM org tua disarankan pake minyak kelapa bikinan sendiri biar CPT ilang nya. ternyata emg secepat itu ilangnya

insyallah hilang sendiri bund, anakku pas abis lahir jga kaya gitu, sempet wory jga, tapi ternyata ilang sendiri bund. .

Anak saya dulu gitu juga bund dari lahir , hilang sendiri kok bunda, tp saya lupa diumur brp hilangnya, 2bln atau 3 yaa,

kemarin anak ku juga seperti itu pas baru lahir. alhamdulillah ilang dgn sendirinya bintik putihnya

Biarin aja jgn diapa2in nanti hilang sendiri. Anak saya pas lahir gitu sekarang hilang bintiknya

anakku pas lair jg gtu bun hidungnya.. skrang 1 bulan berkurang bintik"nya.. ga dikasi apa" si

anak saya juga pas lahir gitu,seiring berjalan nya waktu hilang sendiri bun. gak usah khawatir

ilang sendiri bun. ankku dari lahir dah ad, sekarang ank nya umur 23hri dah ilang bund..