Bintik putih

Bun mau tanya apa bintik putih yg di hidung itu bisa hilang dengan sendirinya? Atau harus di hilangin? Anaku baru umur 21 hari Poto hanya contoh

Bintik putih
49 Các câu trả lời

baby aku jg gtu bun pas awal" tuh,, Alhamdulillah ilang sendri sblm 1 bln tuh udh ilang

awal lahir dedekku juga gitu bun,, tp lama2 hilang,, gk tak apa2in kok bun

nanti ilang sendiri bun, anak sy dlu pas lahir juga gtu skrg udh ga ada

Perlahan juga bakal ilang bun, anak saya juga, tp gak sebanyak itu si

Baby ku dulu waktu newborn juga gitu mom. Hilang sendiri nanti bun.

iya pasti hilang sendiri bun. itu lemak wajar ko pasti bakal ilang

Ilang sendiri seyenk, ntar ga kerasa idung bayinya bersih ♥️

anaku pas lahir jg gitu bun, gpp biarin aja lama2 hilang sendiri

Anak ku waktu baru lahir juga gtu bun,trus ilang sndiri kok bun

biasanya ilang sendiri bun seiring waktu anaku jg kmrn gt bun