Bebengus

Bun mau tanya apa anak bunda2 sama dengan anak saya kalau tidur tuh gak nyenyak dan terus seperti kuliat gituh ngeluarin suara yang keras tapi gak nangis? Tolong yahh bun jawab

1 Trả lời

Umur brp bunda anaknya? Anakku waktu 3 bulan pertama juga suka ga nyenyak tidurnya, aku bedong badannya tapi ga sampe kaki Bun sampe pinggang aja, Alhamdulillah nyenyak

4y trước

Anak bunda asi atau sufor? Kalo aku Asi Bun jadi nya pas dibedong gitu aku susuin sekalian posisinya tidur dan Alhamdulillah tidurnya enak ga rewel lagi