Kehamilan dengan kista

Bun mau tanya. Apa ada yg pernah mengalami seperti saya ? Saya hamil 7 minggu namun saat usg belum kelihatan janinnya dan ternyata juga ada kista dokter bilang itu tidak apa apa. Tapi saya khawatir karen sebelumnya saya pernah keguguran diusia 5 minggu. #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Kalo dokter bilang gapapa, percaya aja sama dokter. Saya pernah ada kista tapi waktu program hamil bun. Dokter bilang bisa hilang sendiri, cuma disarankan ngurangin makanan minuman yang berpengawet. Bener kok 3 bulan kemudian USG lagi udah ga ada kistanya

4y trước

Ga ada bun baru ketauan pas USG. Saya haid juga teratur meskipun maju mundur tapi siklusnya masih kisaran 21-35 hari