tolong dibantu menjawab bunda2😌🙏

bun mau tanya,ankku bbl 4,00kg dan bb skrg 8,2kg usia 3bln 8hr anak ku full asi, apakah normal? dan dari lahir sampai skrg napasnya msh grok2 jg, ada yg ngalamin jg ga bun?dan gimana ilang grok2nya ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

tolong dibantu menjawab bunda2😌🙏
29 Các câu trả lời

yaampun gemoyyy bgttt bund😍🥰 maaf ya soal pertanyaan bunda aku g bisa jwb krna aku juga minim informasi.. tp asli dedenya gemoy bgt bund😁

ikut posyandu gak? bisa cek BB anaknya normal apa lebih ke DSA bu, uda 3 bulan gak ilang" mah mesti diperiksa

masha allah bun gemes bgt dedeknya, kalo bunda khawatir mending konsul lgsng ke posyandu atau ke bidan bunn biar dilihat di grafik BB nya

anakku dlu jg nafas grok2 smpe 4bln ilang sndiri dan skrg anaknya udh gede Alhamdulillah sehat bun yg pntg sering di jemur mtahari pagi

Gemoyy banget bun, anakku 8,5 bulan bbnya cuma 7,2 wajar ga sih? Tapi anakknya super aktif banget sekarang udah bisa merambat

kalau grok"nya biasanya umur 7 blnn hilang sendiri bun, tapi ada baiknya di periksakan , kalau bb baby bisa di cek di kia

selagi asi eksklusif aman bun baby pertamaku dulu 2 bln 7.5 kg kl grok2nya lbh baik konsultasi ke dokter lgsg aja bun

normal bun. kalau masalah grok memang begitu bun, anakku juga gt tp seiring brtmbahnya usia ilang sendiri nanti.

normal Bun anak aku yg pertama dulu jga gtuh ko tapi nanti kalo udah usia 2thn lebih bakalan kurus sendiri bun

normal bun emang pernafasan bayi umur segitu masih belum sempurna. tapi untuk meminimalisir sering dijemur bun