diare

Bun mau tanya ank saya umur 4 bulan sedang diare...sama bidan gak d kasih obt..nah tetangga nyuruh beli susu sgm Llm buat diare utk bayi... Apa ada yg pernah konsumsi sgm llm?

2 Các câu trả lời

Bunda anak aq jg pernah BAB sehari smp 7x,aq fikir jg diare,aq bawa ke dr bun,cm kt dr anak yang belum makan n masih full asi,blm ada makanan yang masuk,ga ada diare bun,aq jg sama ga dikasih obat bun,cuma suruh kasih asi yang banyak,dan diinget2 sebelum d2 diare bunda makan apa??besok2 jgn makan itu lagi.wkt itu aq makan sambel kacang bun,jd smo sekarang anak aq 5 bln ga berani mkn sambel kacang.

Periksa ke dsa bun biasanya nnti diresepin zinkid sama liprolac