Bb ank kurang

Bun mau tanya, ank saya umur 18bln, Bb nya kurang, tpi ank nya super aktif, itu gmna ya bun, gpp kh? Atau bunda" Ada juga ank" nya yg sama kya ank saya? #bantusharing 🙏🙏

Bb ank kurang
1 Trả lời

aktif bukan berarti baik-baik saja ya bun. karena efek kurang gizi itu gak terlihat hari ini tapi akan berpengaruh di masa depan.. MPASI nya diperbaiki ya bun, bikin sendiri aja, bikin cemilan sehat, pastikan anak ga ada sakit, kalo masih susah jg bawa ke dokter ya bun takutnya ada anemia atau infeksi tersembunyi