Mau bekerja saat anak masih umur 7bulan

Bun mau tanya, anaku umur 7bulan . Suamiku bekerja hasil juga pas pas an.. Saya seringkali bilang sama suami ingin bekerja . Tapi suami saya enggak ngijinin soalnya ninggal anak masih kecil, dan orangtua saya juga bilang kalau mau bekerja gpp anak nanti dititipin ke bpk/ibu. Soalnya niat saya ingin kerja, saya butuh tabungan untuk anak saya. & suami sy kalau ngerokok habisnya cepet bangett. Saya bingung harus gimana.. #seriusnanya #bantusharing

Mau bekerja saat anak masih umur 7bulan
1 Trả lời

Kalo bisa bicara baik baik saja dan jelaskan bahwa smua juga untuk kebutuhan anak.. Akupun jg gt ko bun. Alhmdulillah suami mengerti