Mata bayi 8 bulan kecolok jarinya

Bun mau tanya anaku tadi matanya kecolok jarinya sendiri dan bagian pojok matanya memerah , baiknya di apa kan ya bun apakah perlu di bawa ke dsa?

1 Trả lời

anaku pernah kya gini bund ku tunggu sampe esok hari Alhamdulillah merah2 yg dimata ilang sendiri,klo bunda khawatir ga apa2 bund bawa aja ke dsa..anaknya gimana jdi rewel ga,klo anaku dulu ga rewel..

2y trước

Makasih ya bun Alhamdulillah anaku sudah ilang merahnya ilang 2 hari aku diamkan saja hilang sendiri

Mohon bantu dijawab ya bun