Asi eksklusif

Bun mau tanya, anakku usia 9 bulan dan selama menyusui dan tidak KB, kira kira sampai kapan bisa haid lagi?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

haid pertama pasca melahirkan biasanya butuh waktu beberapa bulan sampai satu tahun. namun bukan berarti gabisa hamil walau tidak ber KB 😊. sebaiknya ketika melakukan hubungan seksual dengan suami minimal pakai Kondom atau bisa langsung KB.

beda2 tiap orang mba... tergantung hormon. sy baru haid lg saat anak 13bln, gak KB jg. setelah itu haid teratur tiap bln...

2y trước

nggak bu, memang gak niat KB sih, hehe...

Beda2 bun tiap busui. waktu itu aku ga haid 6 bulan. suami yg pakai KB alias sarung😁.

aku dulu sc nifas 2bln di bln ke 3 udah haid, beda2 tiap ibu

beda2 bun. mbakku 2 thn bru haid lg

lau q smpk 20 bulan bun.