16 bulan belum bisa jalan

Bun mau tanya, anakku usia 16 bulan tapi blm bisa jalan sendiri tapi kalo pegangan ke tembok atau sesuatu dia bisa sendiri, trus kalo belajar berdiri dia berani nya di kasur kalo di ubin gk mau, minta pendapat nya dong bun? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

coba diksh media spt kursi/galon/push walker utk anaknya dorong & melangkah bun. wkt awal2 sering dititah ga bun? kl iya, dititah itu ga bikin anak cepet jalan. pcy akan kemampuan anak, jgn sering blg "hati2" k anak spy ga ngurangin rasa pcy dirinya. semangat ya bun